aller au contenu

Traiteur + Salle + Hébergement

Nous organisons votre évènement !

Vous voulez fêter un anniversaire, faire une fête de famille ou un séminaire ? Détendez-vous, vous n’avez rien à faire. On s’occupe de tout !

Voir des photos Nos menus

Formule réception tout compris

à partir de 25 personnes

Hébergement (draps, serviette de bains inclus)

Repas du soir

Petit déjeuner du lendemain

Repas du soir
avec boisson et service compris

Apéritif avec Toasts apéritif
(env. 7/pers. : verrines, toasts chauds et froids)

Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Café

Boisson : Eau plate, Eau gazeuse, pétillant, vin blanc, vin rosé, vin rouge

90€ / pers.

Nos menus « Traiteur »

Menus allant de 20€ à 43€/ personne avec service ou sans service et hors boisson (min. de 30 pers).

 Pour Cocktail de mariage ou apéritif (prix sur demande) : Assortiment de toasts froids, chauds, verrines... (env. 7 / personne).

Menu 1

 Entrée
Coquille de crabe
ou
Terrine de Campagne
ou
Jambon de Bayonne et melon (selon saison)
ou
Jambon roulé macédoine

 Plat
Cuisse de poulet grand-mère et riz aux petits légumes
ou
Palette de porc pomme de terre grenaille
ou
Poulet rôti pomme de terre grenaille
ou
Colombo de porc riz aux petits légumes
ou
Roti de porc (côté échine)

 Fromage
Assiette de fromage salade

 Dessert
Tarte aux pommes
ou
Far breton

 Café

Menu 2

 Entrée
Assiette Océane (saumon, terrine de st jacques et crevettes)
ou
Clafouti chaud au saumon fumé
ou
Cocotte de colin aux petits légumes

 Plat
Noix de Jambon sauce au choix
ou
Suprême de pintade aux raisins
ou
Cuisse de canette sauce au choix

avec
Pomme de terre grenaille et poêlée de légumes ou autres légumes

 Fromage
Assiette de fromage salade

 Dessert
Fraisier
ou
Framboisier
ou
Gâteau 3 chocolats

 Café

Menu 3

 Entrée
Cocotte de colin aux petits légumes
ou
Cocotte de Gambas aux petits légumes
ou
Rougail de crevettes aux petits légumes

 Plat
Filet mignon et ses petits légumes et gratin dauphinois
ou
Paleron de veau sauce champignons Brochette de pomme de terre au lard et poêlée de légumes

 Fromage
Assiette de fromage salade

 Dessert
Assiette gourmande
(1 chou, salade de fruits, framboisier ou fraisier ou 3 chocolats)

 Café

Menu 4

 Entrée
Assiette de foie gras et ses garnitures
ou
Cocotte de Saint Jacques et petits légumes
ou
Dos de cabillaud et petits légumes

 Plat
Confit de canard et brochette de pommes de terre au lard et petits légumes ou pommes de terre sarladaise
ou
Grenadin de veau sauce champignons Brochette de pomme de terre au lard et poêlée de légumes

 Fromage
Assiette de fromage salade

 Dessert
Assiette gourmande
(1 chou, salade de fruits, framboisier ou fraisier ou 3 chocolats)

 Café

Menu 5

 Entrée
Brochette de gambas et St Jacques et tagliatelle de légumes
ou
Aumônière ou cocotte de St Jacques avec julienne de légume au fenouil

 Plat
Filet de bœuf et pomme de terre grenaille et petits légumes (à définir)
ou
Grenadin de veau sauce champignons Brochette de pomme de terre au lard et poêlée de légumes

 Fromage
Plateau de fromages salade
ou
Croustillant de camembert au miel

 Dessert
Assiette gourmande
(1 chou, salade de fruits, framboisier ou fraisier ou 3 chocolats)

 Café